位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 小吃 » 2017加盟煎饼果子赚钱吗?煎饼果子加盟需要多少钱?

2017加盟煎饼果子赚钱吗?煎饼果子加盟需要多少钱?

2017年10月11日 15:33:55    ljjby     煎饼果子     阅读量:532

  2017加盟煎饼果子赚钱吗?煎饼果子加盟需要多少钱?小吃加盟行业如今吸引了很多朋友投资做生意,而且小吃行业种类多样,每一样都使创业者能够赚钱!就比如,煎饼果子.接下来小编给大家介绍一下煎饼果子加盟的详细情况.

  互联网时代催生了中国式的快餐文化,在西式快餐纵横的年代,打造一个中式快餐品牌是很多创业者的梦想,2013年有互联网人利用互联网+中式快餐的概念,将煎饼果子这一传统小吃,制造成了可以与西式汉堡相媲美的中式快餐,配上油条、豆浆、豆腐脑等中国传统小吃,在北京的各大CBD开启了煎饼果子的连锁店,将原本“土气”的煎饼果子赋予了新的内涵,从而创造出“精神附加值”.那么,2017加盟煎饼果子赚钱吗?煎饼果子加盟需要多少钱?

  2017加盟煎饼果子赚钱吗?平均到一个煎饼上的成本有1、鸡蛋:4元一斤,就算一个5毛钱,肯定能买到吧,而且我们用的都是小鸡蛋,更便宜.2、酱料:这是我们自己做的,就算2毛钱3、薄脆:自己做成本很低,假如去外面买的话在4毛钱左右,我们就算5毛钱4、葱花、黄瓜、煤气:等这点算5毛钱5、面粉:我这50斤一袋的卖75元,我们教程上都是以250克也就是半斤面为例,一般可以做6到10个煎饼,我就按照最低数量6个计算,半斤面做6个煎饼.6、杂粮:我们使用的杂粮有绿豆面6元一斤、黄豆面4元一斤、小米面4元一斤、玉米面2元一斤、黑米面4.5元一斤.成本低好赚钱.

  2017加盟煎饼果子赚钱吗?按照一个煎饼售价5块钱,成本1.6元计算,一天早上四个小时、晚上四个小时,两分钟摊一个煎饼一天八个小时工作制,最低卖200个煎饼计算,一个月净利润20400元,一年净利润244800元,除去每月3000元的房租,每年净收入约208800元,年收入20万元,如果搭配其他产品销售的话,利润会更高.

  煎饼果子加盟需要多少钱?比如,煎饼王加盟品牌年度管理费:2000~3000 元;,费用说明:管理费后期扶持.保证金;3000~5000 元,费用说明:保证金.煎饼王11大系列煎饼,口味多样,款款人气惊人!操作简单,1-2经营,平价销售,全民爱吃.1.68万元起家,超低门槛,微投入大回报高收益,坐堂+外卖,多点盈利,颠覆传统,早午晚全覆盖,坐等收钱!大家可以在屏幕右下方留下联系方式,我们会把相关项目的投资预算和加盟政策下发到您的手机上,更多优惠活动等着您!

  2017加盟煎饼果子赚钱吗?煎饼果子加盟需要多少钱?连锁加盟小吃是创业者的好选择,小吃不仅仅单做一样,您可以煎饼果子和肉夹馍一起经营,麻辣烫和烧烤一起经营等等,任意匹配都可轻轻松松把钱赚!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜