位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 小吃 » 湘潭铺子枸杞槟榔加盟怎么样?加盟电话是多少?

湘潭铺子枸杞槟榔加盟怎么样?加盟电话是多少?

2018年12月18日 16:43:04    ljxby     槟榔代理     阅读量:500

  槟榔与枸杞都是食药同源的典型代表,既是食品,又有药用功效。槟榔位列我国四大南药之首,在我国已有1000多年的药用、食用历史;枸杞乃养生之宝,具有补肾益精、养肝明目、补血安神等功效,是养生的绝佳食材,那么对于投资加盟者来说,湘潭铺子枸杞槟榔加盟怎么样?加盟电话是多少?

湘潭铺子枸杞槟榔

  “湘潭铺子”枸杞槟榔,每一颗都源自全世界最优质的槟榔生产地--海南五指山;每一粒枸杞,都来自举世公认的最佳枸杞生产地、“中国枸杞之乡”--宁夏中宁;每一颗,都需层层把关、精挑细选;每一粒,必须精益求精、追求极致;因为近乎苛刻的追求,才使得每一颗“湘潭铺子”枸杞槟榔都能做到果肉丰满、大小适口,才是果质鲜嫩、味道纯正、质量上乘的究头槟榔。

湘潭铺子枸杞槟榔

  湘潭铺子枸杞槟榔加盟怎么样?湘潭铺子枸杞槟榔市场前景可观,值得加盟!湘潭铺子枸杞槟榔秉承古法工艺的同时,使用现代生物先进工艺,提炼萃取了枸杞的营养精华并加入至槟榔卤水中秘制,历经19道生产工序,使槟榔独特的香味与枸杞天然的味道完美融合,让每一颗枸杞槟榔都散发着天然的醇香,口味更鲜、更加浓郁悠长。

湘潭铺子枸杞槟榔

  湘目前市场上的湘潭品牌槟榔来自海南,海南原材料的中国市场占有率达99%,市场前景非常好,是个不错的加盟项目,大家如果想要获取潭铺子枸杞槟榔加盟电话赶快在下方与我们客服留言获取吧!想了解更多的创业项目,请点击品牌招商网!【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
谷稼坊老煎包

小煎包挣大钱 百年传承 包教会

品牌名称: 谷稼坊老煎包
投资金额: 3-8万
所在地区: 安徽
好评率: 92%
所属企业: 安徽众化企业管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜